Öffnungszeiten

Restaurant:

Dienstag-Sonntag: 18:00-24:00 Uhr

Kontakt

Gourmet Gasthaus Freyenstein
Thimiggasse 11
1180 Wien
+43 664 43 90 837
info@freyenstein.at

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich hier für den Freyenstein Newsletter an und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden.

Freyenstein Menü

Gerne bereiten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü zu!
Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung!

Weinbegleitung € 40

Freyenstein Menü

Paradeiser im Focaccia gebraten, mit Kamptaler Schinken & Pesto
Bouchot Muscheln mit Fenchel, Zucchini & Rouille

Kaltes Süppchen von Gurke & grünem Paprika mit Melothria
Gnocchi mit sautierten Steinpilzen & Paradeisbutter

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Knuspriger Tintenfisch mit gehobelten Chioggia Rüben & Dill Mayo
Confierter Saibling mit Selleriepüree, Hollerfond & Apfel

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Geschmortes Schweinsbackerl mit Linsensalat
Raviolo von Melanzani & Oliven mit Madeiraessenz & Eierschwammerl

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Oder

Erdbeereis mit Schokoladenbrownie & Vanillesauce
Muskat Granité mit marinierten Früchten

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Freyenstein Menü € 66
Gedeck € 2

Die Gerichte können je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht variieren!

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Vegetarisches Menü

Paradeiser im Focaccia gebraten, mit Ricotta & Pesto
Geschmorter Mini Paprika mit Fenchel, Zucchini & Rouille

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Kaltes Süppchen von Gurke & grünem Paprika mit Melothria
Gnocchi mit sautierten Steinpilzen & Paradeisbutter

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Brandteigtascherl mit gehobelten Chioggia Rüben & Dill Mayo
Glasierte Äpfel mit Selleriepüree, Hollerfond & Zuckerschoten

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zucchiniblüte im Tempura-Teig mit Linsensalat
Raviolo von Melanzani & Oliven mit Stangenzeller & Eierschwammerl

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Oder
Erdbeereis mit Schokoladenbrownie & Vanillesauce
Muskat Granité mit marinierten Früchten

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Freyenstein Menü vegetarisch € 58
Gedeck € 2

Die Gerichte können je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht variieren!

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg