Unser aktuelles Menü
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter +43 664 43 90 837 oder
per Mail an info@freyenstein.at !
Freyenstein Menü

Mousse vom Matjes mit eingelegten Perlzwiebeln & Äpfeln
Chicorée mit Brombeermarinade, eingelegten Petersilwurzeln & Pignoli
Gelber Muskateller „Perz“ 2015 / Gross / Südsteiermark

Schaumsüppchen von Berglinsen mit Majorankrapferl
Lauwarm marinierter Schweinslungenbraten mit Räucheraal & Dörrzwetschke
Grauburgunder „Hochstrandl“ 2019 / Krispel / Vulkanland

Confierter Skrei mit Currykraut, Sepianudeln & Krustentierschaum
Gebratene Lachsforelle mit Brennnesselspinat, zerdrückten Erdäpfeln & brauner Butter
Grüner Veltliner „Lamm“ 2017 / Hirsch / Kamptal

Lammrücken im Kräuterteig mit Kürbis-Senfgurkengemüse
Geschmorte Lammstelze mit cremiger Polenta & Broccoletto
Cuvée „Rosenberg“ 2017 / Markowitsch / Carnuntum

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Sämling 88 Beerenauslese 2017 / Tschida / Neusiedlersee
Oder
Topfenschmarren mit eingelegten Orangen
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Erdbeereis
Gewürztraminer „Klöch“ Auslese 2019 / Domittner / Vulkanland

Freyenstein Menü € 80
Couvert € 4
Weinbegleitung € 54
Vegetarisches Menü

Zweierlei Rote Rübe mit Kren & Perlzwiebeln
Chicorée mit Brombeermarinade, eingelegten Petersilwurzeln & Pignoli
Gelber Muskateller „Perz“ 2015 / Gross / Südsteiermark

Schaumsüppchen von Berglinsen mit Majorankrapferl
Risotto mit Radicchio & Salzzitrone
Grauburgunder „Hochstrandl“ 2019 / Krispel / Vulkanland

Parmesanraviolo mit Currykraut & Stangenzeller
Pochiertes Ei mit Brennnesselspinat, zerdrückten Erdäpfeln & brauner Butter
Grüner Veltliner „Lamm“ 2017 / Hirsch / Kamptal

Gegrillte Poverade mit Kürbis-Senfgurkengemüse
Cremige Polenta mit Broccoletto, geschmortem Paprika & Oliven
Cuvée „Rosenberg“ 2017 / Markowitsch / Carnuntum

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Sämling 88 Beerenauslese 2017 / Tschida / Neusiedlersee
Oder
Topfenschmarren mit eingelegten Orangen
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Erdbeereis
Gewürztraminer „Klöch“ Auslese 2019 / Domittner / Vulkanland

Vegetarisches Menü € 70
Couvert € 4
Weinbegleitung € 54

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!
Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!