Öffnungszeiten

Restaurant:

Mittwoch – Sonntag: 18:00 – 24:00 Uhr

Kontakt

Gourmet Gasthaus Freyenstein
Thimiggasse 11
1180 Wien
+43 664 43 90 837
info@freyenstein.at

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich hier für den Freyenstein Newsletter an und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden.

Freyenstein Menü

Unser aktuelles Menü

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter +43 664 43 90 837 oder
per Mail an info@freyenstein.at !


Freyenstein Menü

Mousse vom Matjes mit eingelegten Perlzwiebeln & Äpfeln
Chicorée mit Brombeermarinade, eingelegten Petersilwurzeln & Pignoli
Gelber Muskateller „Perz“ 2015 / Gross / Südsteiermark

Schaumsüppchen von Berglinsen mit Majorankrapferl
Lauwarm marinierter Schweinslungenbraten mit Räucheraal & Dörrzwetschke
Grauburgunder „Hochstrandl“ 2019 / Krispel / Vulkanland

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Confierter Skrei mit Currykraut, Sepianudeln & Krustentierschaum
Gebratene Lachsforelle mit Brennnesselspinat, zerdrückten Erdäpfeln & brauner Butter
Grüner Veltliner „Lamm“ 2017 / Hirsch / Kamptal

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Lammrücken im Kräuterteig mit Kürbis-Senfgurkengemüse
Geschmorte Lammstelze mit cremiger Polenta & Broccoletto
Cuvée „Rosenberg“ 2017 / Markowitsch / Carnuntum

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Sämling 88 Beerenauslese 2017 / Tschida / Neusiedlersee

Oder

Topfenschmarren mit eingelegten Orangen
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Erdbeereis
Gewürztraminer „Klöch“ Auslese 2019 / Domittner / Vulkanland

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Freyenstein Menü € 80
Couvert € 4
Weinbegleitung € 54

Vegetarisches Menü

Zweierlei Rote Rübe mit Kren & Perlzwiebeln
Chicorée mit Brombeermarinade, eingelegten Petersilwurzeln & Pignoli
Gelber Muskateller „Perz“ 2015 / Gross / Südsteiermark

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Schaumsüppchen von Berglinsen mit Majorankrapferl
Risotto mit Radicchio & Salzzitrone
Grauburgunder „Hochstrandl“ 2019 / Krispel / Vulkanland

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Parmesanraviolo mit Currykraut & Stangenzeller
Pochiertes Ei mit Brennnesselspinat, zerdrückten Erdäpfeln & brauner Butter
Grüner Veltliner „Lamm“ 2017 / Hirsch / Kamptal

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Gegrillte Poverade mit Kürbis-Senfgurkengemüse
Cremige Polenta mit Broccoletto, geschmortem Paprika & Oliven
Cuvée „Rosenberg“ 2017 / Markowitsch / Carnuntum

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Sämling 88 Beerenauslese 2017 / Tschida / Neusiedlersee

Oder

Topfenschmarren mit eingelegten Orangen
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Erdbeereis
Gewürztraminer „Klöch“ Auslese 2019 / Domittner / Vulkanland

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Vegetarisches Menü € 70
Couvert € 4
Weinbegleitung € 54

©️Kevin Clarke, Freystein

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!