Öffnungszeiten

Restaurant:

Dienstag-Sonntag: 18:00-24:00 Uhr

Kontakt

Gourmet Gasthaus Freyenstein
Thimiggasse 11
1180 Wien
+43 664 43 90 837
info@freyenstein.at

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich hier für den Freyenstein Newsletter an und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden.

Freyenstein Menü

Hier finden Sie unser aktuelles 5-gängiges Degustationsmenü.

Wählen Sie zwischen unserem klassischen oder dem vegetarischen Freyenstein Menü.
Sie können frei wählen welches Menü Sie bevorzugen & haben auch die
Möglichkeit Gänge zu tauschen.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter +43 664 43 90 837 oder
senden Sie uns eine Email an info@freyenstein.at.


Freyenstein Menü

Zu unserem Menü empfehlen wir die passende Weinbegleitung:
Weinbegleitung 0,1 l / Gang € 50

Terrine von Tafelspitz und Gänseleber mit Essigbrombeeren & Brioche
Marchfelder Poverade mit kleiner Zwiebeltarte & Bachsalat

Süppchen vom Hokkaidokürbis mit gebratener Mini Melanzani
Kleines Kalbsbeuschel mit Blunznknöderl

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Soufflierter Wolfsbarsch mit Fenchelkraut & Rieslingschaum 
Gebratener Zander mit Spitzkraut, Reiberdatschi & Herbsttrompetenverjus

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg


Paillard vom Kaninchenrücken mit Bergkäs-Topfengnocchi & Steinpilzen
Geschmorte Kaninchenschulter im Crêpeteig mit Spinat, Brennnesseln & Bohnenkrautsauce

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Oder

Milchschokoladenmousse auf Honigkuchen mit Mangoeis
Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Freyenstein Menü € 80
Couvert € 4,-

Vegetarisches Menü

Zu unserem Menü empfehlen wir die passende Weinbegleitung:
Weinbegleitung 0,1 l / Gang € 50

Steinpilzmousse mit Essigbrombeeren, Brioche & Vogerlsalat
Marchfelder Poverade mit kleiner Zwiebeltarte & Bachsalat

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Süppchen vom Hokkaidokürbis mit gebratener Mini Melanzani
Paradeisrisotto mit Pignoli & Salzzitronen

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Raviolo von der Tropea Zwiebel mit Eierschwammerlragout
Pochiertes Ei mit Spitzkraut, Reiberdatschi & Herbsttrompetenverjus

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Bergkäs-Topfengnocchi mit Steinpilzen & Schlangenbohnen
Gefüllter Crêpe mit Karotten, Spinat, Brennesseln & Bohnenkrautsauce

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney
Oder

Milchschokoladenmousse auf Honigkuchen mit Mangoeis
Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Vegetarisches Menü € 70
Couvert € 4,-

©️Kevin Clarke, Freystein

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!