Öffnungszeiten

Restaurant:

Dienstag-Sonntag: 18:00-24:00 Uhr

Kontakt

Gourmet Gasthaus Freyenstein
Thimiggasse 11
1180 Wien
+43 664 43 90 837
info@freyenstein.at

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich hier für den Freyenstein Newsletter an und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden.

Freyenstein Menü

Hier finden Sie unser aktuelles 5-gängiges Degustationsmenü.

Wählen Sie zwischen unserem klassischen oder dem vegetarischen Freyenstein Menü.
Sie können frei wählen welches Menü Sie bevorzugen & haben auch die
Möglichkeit Gänge zu tauschen.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter +43 664 43 90 837 oder
senden Sie uns eine Email an info@freyenstein.at.


Von Mittwoch, 25.05 bis Mittwoch, 05.06.2022 – Champagner Menü im Freyenstein
Hier geht es zu unserem
Champagner Menü


Freyenstein Menü

Auf Wunsch mit Weinbegleitung
0,1l / Gang
€ 50,-

Weißer Spargel mit Ei-Schnittlauch-Vinaigrette & Beinschinkenröllchen
Grüner Spargel im Lardo gebraten mit Linsen & Radieschen

Bärlauchsüppchen mit Ochsenschlepp-Salbei-Laibchen
Kalbsrahmbeuschel mit Räucherforellentascherl

Bachforelle mit Karfiol und Estragonparadeiser
Seeteufelbackerl mit Spitzkraut & Hummerschaum

Mittelstück vom Dry aged Rostbraten mit roten Rüben, Senfgurken & Cranberries
Geschmortes Kalbsvögerl mit Spitzmorcheln & Serviettenknödel

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney

Oder

Birneneis mit Mohntorte & eingelegten Mispeln
Mohnnudeln mit Powidl-Vanillesauce

Freyenstein Menü: € 75,-

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!

Vegetarisches Freyenstein Menü

Auf Wunsch mit Weinbegleitung
0,1l / Gang
€ 50,-

Weißer Spargel mit Ei-Schnittlauch-Vinaigrette & Krenmousse
Grüner Spargel im Baguette gebraten mit Linsen & Radieschen

Bärlauchsüppchen mit Topfenknöderl
Krauttascherl mit sautiertem Spinat & Pignoli

Safranrisotto mit Estragonparadeiser
Gebratenen Poverade mit Dillerdäpfeln & Parmesanschaum

Topfengnocchi mit roten Rüben, Senfgurken & Cranberries
Gebratener Serviettenknödel mit Jungzwiebel & Spitzmorcheln

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney

Oder

Birneneis mit Mohntorte & eingelegten Mispeln
Mohnnudeln mit Powidl-Vanillesauce

Vegetarisches Freyenstein Menü: € 65,-

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!