Öffnungszeiten

Restaurant:

Dienstag-Sonntag: 18:00-24:00 Uhr

Kontakt

Gourmet Gasthaus Freyenstein
Thimiggasse 11
1180 Wien
+43 664 43 90 837
info@freyenstein.at

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich hier für den Freyenstein Newsletter an und bleiben Sie so immer auf dem Laufenden.

Freyenstein Menü

Hier finden Sie unser aktuelles 5-gängiges Degustationsmenü.

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter +43 664 43 90 837 oder senden Sie uns eine
Email an info@freyenstein.at.

Auf Wunsch bieten wir auch ein vegetarisches Menü an –
bitte geben Sie dies bei der Reservierung bekannt.


Freyenstein Menü

Auf Wunsch mit Weinbegleitung € 40,-

Lauwarme Kaninchenschulter mit Cime di Rappa & Erdnüssen
Winterlicher Salat mit Schwarzwurzeln, Stangenzeller & Entenleberpovese

Süppchen von Kohlrabi & Safran mit Ricottagebäck
Poveraden mit weißer Bohnencreme & Sauce Barigoule

Steirische Garnele mit Chicoée & Blutorangen
Forelle im Rucolafond mit knusprigen Erdäpfeln & Apfelkren

Geschmorte Lammstelze mit Kürbisraviolo & sautiertem Spinat
Wachtelbrust im Kohlrabiblatt mit Petersilwurzelpüree & Curryfond

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney

Oder

Obstsalat mit Sauerrahmeis
Tonkabohnen Créme Brûlée mit Mandarinensorbet

Freyenstein Menü: € 66,-
Gedeck: € 2,-

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!

Vegetarisches Freyenstein Menü

Auf Wunsch mit Weinbegleitung € 40,-

Eingelegter Sellerie mit Cime di Rappa & Erdnüssen
Winterlicher Salat mit Schwarzwurzeln, Stangenzeller & Linsenblini

Süppchen von Kohlrabi & Safran mit Ricottagebäck
Poveraden mit weißer Bohnencreme & Sauce Barigoule

Risotto mit Chicorée & Blutorangen
Butternockerl im Rucolafond mit Apfelkren

Kürbisraviolo mit sautiertem Spinat & Maronischaum
Gebackenes Ei mit Petersilwurzelpüree & Curryfond

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney

Oder

Obstsalat mit Sauerrahmeis
Tonkabohnen Créme Brûlée mit Mandarinensorbet

Freyenstein Menü: € 58,-
Gedeck: € 2,-

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Die Produkte können je nach Saison & Verfügbarkeit leicht variieren!