Wir freuen uns über folgende Bewertungen & Auszeichnungen:
Gault Millau 2020: 2 Hauben, 14,5 Punkte
Falstaff 2020: 2 Gabeln, 87 Punkte
Guide Michelin 2020: Bib Gourmand

Presse:
Das Dinner für den Valentinstag wird heuer geliefert, Falstaff, Februar 2020
Silvester-Menü to go: Abhol- und Lieferservice, Falstaff, Dezember 2020
Diese Restaurants liefern zu Weihnachten so richtig ab, Gastmesse, Dezember 2020
Corona: Das Weihnachtsessen wird heuer geliefert, Falstaff, Dezember 2020
Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-away, Falstaff, Dezember 2020
Die besten Take-away Tipps, Kurier, November 2020
Florian Holzers Top 5 Liefer- & Abholgansln III Kurier – Freizeit, November 2020
Gans zu hause in den eigenen vier Wänden, Lust auf Österreich, November 2020
Genuss für zu Hause: Die besten Gourmet-Lieferservices, Gault Millau, November 2020
Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-away, Falstaff, November 2020
Guide Michelin: Österreich hat zwei neue Einsterner, Bib-Gourmand , Gastro News Wien, Juni 2020
Top 5 Wiener Küche – Take away Kurier, Mai 2020
Eatdrink und Corona-Krise: Restaurantküche für daheim, Profil,
April 2020
Sich bekochen lassen trotz Corona: Top-5-Restaurant-Lieferdienste,
Kurier, März 2020
Die schönsten Schanigärten Wiens, Kurier, Juni 2019
Testessen: Freyenstein in Gersthof – Lokalkritik von Anna Burghardt
Die Presse – Schaufenster, November 2018
Bachls Restaurant der Woche: Freyenstein,
Falstaff, Mai 2018