Freyenstein Menü

Gerne bereiten wir Ihnen auch ein vegetarisches Menü zu!
Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung!

Freyenstein Menü

Wiener Paradeiser im Focaccia gebraten, mit Prosciutto & Ricotta
Geschmortes Kaninchen mit Fisolen, Kernöl & kleinem Salat

Kaltes Gurkensüppchen mit marinierter Mini Gurke & Gurkenblüte
Hausgemachte Linguini mit sautierten Steinpilzen & Kerbel

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Confierter Seesaibling mit Holunderfond, Apfel & Selleriecreme
Lachsforelle mit brauner Butter, lauwarmem Karfiol & Sauerrahm

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Gebratener Kalbsrücken mit sautierten Eierschwammerl & Paradeisbutter
Frühlingsrolle mit jungem Kraut, geschmorter Ente & hausgemachter süß-sauer-Sauce

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Erdbeereis mit Schokoladenbrownie & Vanille-Sauce
Gratinierte Topfenpalatschinke mit Beerenmelange

Freyenstein Menü € 62
Gedeck € 2
Weinbegleitung € 38

Die Gerichte können je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht variieren!

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!

Vegetarisches Freyenstein Menü

Wiener Paradeiser im Focaccia gebraten, mit Basilikum & Ricotta
Lauwarm marinierter Sellerie mit Fisolen, Kernöl & kleinem Salat

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Kaltes Gurkensüppchen mit marinierter Mini Gurke & Gurkenblüte
Hausgemachte Linguini mit sautierten Steinpilzen & Kerbel

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Sautierte Karotten mit Holunderfond, Apfel & Selleriecreme
Melanzanilaibchen mit lauwarmem Karfiol & Sauerrahm

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Erdäpfelgnocchi mit sautierten Eierschwammerl & Paradeisbutter
Fenchelraviolo mit Sauce Bourride

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist separator-short-03-1.jpg

Erdbeereis mit Schokoladenbrownie & Vanille-Sauce
Gratinierte Topfenpalatschinke mit Beerenmelange


Vegetarisches Freyenstein Menü € 54
Gedeck € 2
Weinbegleitung € 38

Die Gerichte können je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht variieren!

Allergeneninformation
Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich an uns!