Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Freyenstein Menü

Brotknödel mit Täublingen, Eierschwammerln & Schmorparadeisern
Knuspriges Forellentatar mit Rahmgurken & Basilikum

Sauvignon Blanc Berghausener 2015 / Tement / Südsteiermark

– – – – – – – – – –

Süppchen von geschmortem Topinambur mit sautiertem Kalbsbries
Venere-Risotto mit Portwein & Chips

Chardonnay 2001 / M. Pasler / Leithaberg

– – – – – – – – – –

Lauwarmer Saibling mit Karfiolcrème & Sauce d’Oseille
Gebratener Zander mit Blunzengerstl & Sauce Moutarde

Grüner Veltliner Lamm 2013 / Hirsch / Kamptal

– – – – – – – – – –

Brust & Keule von der Miéral Ente mit Topfengnocchi & Kürbisragout

Cuvée Arachon 2012 / T.FX.T. / Mittelburgenland 

– – – – – – – – – –

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Pfirsichchutney

Traminer Auslese Gebirg 2017 / Pollerhof / Weinviertel

Oder:
Grießknöderl mit geröstetem Kokos & Heidelbeeren
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Sanddornkompott
Passionsfrucht-Crèmeeis mit Schokoladenbrownie & Bananensüppchen

Riesling Classic 2017 / Viermorgenhof / Mosel

Freyenstein Menü € 58
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Vegetarisches Menü

Brotknödel mit Täublingen, Eierschwammerln & Schmorparadeisern
Brandteigtascherl mit Lauchfülle, Rahmgurken & Basilikum

Sauvignon Blanc Berghausener 2015 / Tement / Südsteiermark

– – – – – – – – – –

Süppchen von geschmortem Topinambur mit gerösteten Pignoli
Venere-Risotto mit Portwein & Chips

Chardonnay 2001 / M. Pasler / Leithaberg

– – – – – – – – – –

Knuspriges Gerstl-Laibchen mit Karfiolcrème & Sauce Moutarde

Grüner Veltliner Lamm 2013 / Hirsch / Kamptal

– – – – – – – – – –

Raviolo gefüllt mit Melanzanicrème im Spitzpaprika-Fond
Topfengnocchi mit Kürbisragout

Cuvée Arachon 2012 / T.FX.T. / Mittelburgenland

– – – – – – – – – –

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Pfirsichchutney

Traminer Auslese Gebirg 2017 / Pollerhof / Weinviertel

Oder:
Grießknöderl mit geröstetem Kokos & Heidelbeeren
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Sanddornkompott
Passionsfrucht-Crèmeeis mit Schokoladenbrownie & Bananensüppchen

Riesling Classic 2017 / Viermorgenhof / Mosel

Vegetarisches Freyenstein Menü € 50
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)