Freyenstein-Menü

Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Unser aktuelles Degustationsmenü

Marchfelder Spargel mit Ei-Schnittlauch-Vinaigrette & Räucherforellen-Terrine
Gebratener Grüner Spargel mit Lardo, Estragonmayonnaise & Bachsalat
Zweigelt Rosé 2015 / Josepf & Phillip Bründelmayer / Kremstal

Weißes Lauchsüppchen mit Kräuterschöberl & Pignoli
Gebratenen Bauernblunze mit Wachtelei, zweierlei Chioggia Rüben & Kren
Grüner Veltiner Lamm 2011 / Hirsch / Kamptal

Pochierter Waller mit Eierschwammerl, Erdäpfelfond & Grießnockerl
Lachsforelle mit Linguine, Bärlauchpesto & Blüten
Riesling Reisenberg 2015 / Uhler / Wien

Kalbsschulterscherzl mit Schmorgemüse, Blattspinat & knusprigen Artischocken
Altwiener Backhendl mit Erdäpflsalat, Radieschen & Spitzwegerich
Traminer „Dankbarkeit“ 2015 / J. Lentsch / Neusiedlersee-Seewinkel

Zum Abschluss wählen Sie:
Eine kleine Auswahl an Rohmilchkäse von Jumi mit Apfel-Haselnuss-Chutney

Oder unsere Dessertvariation:
Schokoladeneis mit eingemachten Heidelbeeren
Buttermilchmousse Schnitte mit Erdbeeren & Hollunder
Gebackenes Ricottatascherl mit Rumrosinen & Himbeeren
„Red Roses“ 2013 / Kracher / Neusiedlersee-Seewinkel

Degustationsmenü 52
Gedeck 4
Auf Wunsch mit Weinbegleitung 30

Französische Klassik

Von 30. Mai bis 10. Juni 2017 haben Sie die Möglichkeit, ein besonderes Freyenstein Menü mit französischen Akzenten bei uns zu genießen. Harmonisch dazu abgestimmte österreichische Burgundersorten begleiten Sie durch den Abend…

Entenleberparfait mit Brioche, Mispeln & Oxalis
Verschiedene marinierte Gemüsesorten mit Escabeche & Rosmarinbrot
Cuvée Spätlese (wb/ch/gb) 2015 / Kracher / Neusiedlersee-Seewinkel

Schaumsüppchen von Fenchel & Pernod mit Rouille Tascherl & Vongole
Blunzenknöderl mit Wachtelei, Calvadosäpfel & Majoran
Grauburgunder „Dankbarkeit“ 2013 / Lentsch / Neusiedlersee-Seewinkel

Gebratener Waller mit Café-de-Paris Butter, Artischocken & Rucola
Lachsforelle im Spinatblatt mit Sauce Bouquetière
Chardonnay „Hasel“ 2014 / Topf / Kamptal

Entrecôte mit Sauce Choron & Weißer Marchfelder Spargel
Blanquette vom Wildhuhn mit Schalotten & Gruyère Gratin
Pinot Noir „Central Otago“ 2013 / Salomon & Andrew / Neuseeland

Crémeschnitte mit Vanille, Blätterteig, Erdbeeren & Hollereis
Champagner Demi Sec „Doucer de Bulles“ / Monmarthe / Reims

Degustationsmenü 56
Gedeck 4
Auf Wunsch mit Weinbegleitung 40

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