Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Freyenstein Menü

Knuspriges Risotto mit grünem Spargel, Artischocke & Bärlauch
Kalbskopf mit Linsen & geschmorten Perlzwiebeln

Riesling „Preussen“ 2015 / Fuhrgassl-Huber / Wien

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Fenchelsüppchen mit Krustentierraviolo
Rieslingbeuschel mit Kürbiskernknödel

Chardonnay „Hasel“ 2014 / Topf / Kamptal

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Confierter Saibling im Kohlrabi-Erbsen-Fond mit Radieschen
Gebratener Zander mit Erdäpfelblini & Sauce Romaine

Grüner Veltliner „Fass 4“ 2016 / Ott / Wagram

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Lammlasagne mit Melanzani, Polenta & Chorizofumet
Involtini vom Milchkalb mit Osso Collo, Donaumorcheln & sautiertem Spinat

Blaufränkisch „Biiri“ 2010 / Igler / Mittelburgenland

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Eine Auswahl an Rohmilchkäse von Jumi mit Quitten-Dörmarillen-Chutney

Marillen-Vollbier / Josef Dockner / Kremstal

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Oder unsere Dessertvariation:
Schokoladen-Crème-Brûlée mit Passionsfrucht-Joghurt-Eis
Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Topfenknöderl mit eingemachten Heidelbeeren

Cuvée Beerenauslese 2015 / Feiler-Artinger / Rust

Freyenstein Menü (inkl. Amuse Gueule & Petit Four) € 56
Weinbegleitung € 34

Vegetarisches Menü

Urkarotten mit Croutons & kleinem Salat
Knuspriges Risotto mit grünem Spargel, Artischocke & Bärlauch

Riesling „Preussen“ 2015 / Fuhrgassl-Huber / Wien

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Fenchelsüppchen mit gerösteten Pignoli & Bronzefenchel
Pochiertes Bio-Ei mit roten Rüben & Selleriecrème

Chardonnay „Hasel“ 2014 / Topf / Kamptal

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Parmesanraviolo im Kohlrabi-Erbsen-Fond mit Radieschen
Gebratene Melanzani mit Erdäpfelblini & Sauce Romaine

Grüner Veltliner „Fass 4“ 2016 / Ott / Wagram

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Spinatknödel mit sautiertem Spinat, Donaumorcheln & Pilzschaum

Blaufränkisch „Biiri“ 2010 / Igler / Mittelburgenland

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Eine Auswahl an Rohmilchkäse von Jumi mit Quitten-Dörrmarillen-Chutney

Marillen-Vollbier / Josef Dockner / Kremstal

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Oder unsere Dessertvariation:
Schokoladen-Crème-Brûlée mit Passionsfrucht-Joghurt-Eis
Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Topfenknöderl mit eingemachten Heidelbeeren

Beerenauslese Cuvée 2015 / Feiler-Artinger / Rust

Vegetarisches Menü (inkl. Amuse Gueule & Petit Four) € 48
Weinbegleitung € 34