Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im Dezember 2014

Risotto-Brennnessel-Spinat-Tascherl mit Mayo & kleinem Salat
Marinierte Bauernblunze mit Grammeln, Kren, Roten Rüben & Majoran
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Süppchen vom letzten Muskatkürbis, Pignoli & Amaranth
Berglinsen mit Debreziner, Senfgurken & Rotem Senf
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Knuspriger Hecht von der Kinsky´schen Teichwirtschaft serviert mit Chinakohl & Spitzwegerich
Rilette von der Räuchermakrele mit sauren Rüben, Pastinakensaft & Oregano
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Rehrücken mit Sellerie-Mousse, Preiselbeerrotkraut & Liebstöckel
Kalbsschulterscherzl mit Schweinshaxerl-Ragout, Brioche-Knöderl & Taubnessel
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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Käse von der Fromagerie Gruber mit eingelegtem Kürbis & Bergholler

Oder unsere Dessertvariation:
Topfenknöderl mit gerösteter Kokosnuss & Ananassalpikon
Überbackene Hagebutten-Palatschinke mit Lebkucheneis
Orangenschokolade mit eingelegten Safranmarillen & Marillensaft

Menü € 48,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four

Das Silvestermenü 2014 mit Weinbegleitung

Terrine vom Saibling mit Belugakaviar & Sauerrahm
Grieß-Quitten-Knödel mit Gänselebercreme & Schwarzwurzeln
Riesling Viermorgenhof Molitor / Mosel 2012
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Champagnersüppchen mit Trüffelnockerl
Schweinsbackerl mit Kren & Wurzeln
Grüner Veltliner Käferberg Bründlmayer / Langenlois 2011
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Zander im Steinpilzsud mit Kohlrabi
Geräucherter Huchen mit Orange, Karotte & Chicorée
Morillon Moarfeitl Neumeister / Straden 2011
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Rehrücken im Kräutermantel mit Sanddorn & Rotkrautconfit
Milchkalbsrücken mit Trüffel, Topinambur & Spinat
St. Laurent Frauenfeld Johanneshof Reinisch / Tattendorf 2011
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Clementinen Parfait mit Vanillesabayon
Gestockte Schokolade mit gebrannten Haselnüssen & eingelegten Kirschen
Pignoli Auflauf mit Karamell & Feigen
Auslese Cuveé Kracher / Illmitz 2009

Menü € 95,00
Gedeck € 5,00 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four
Weinbegleitung € 35,00

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