Freyenstein-Menü

Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Unser aktuelles Degustationsmenü

Gebackene Steinpilze mit Schnittlauch Sauce & Pilzkraut
Gegrillter Melanzani mit Pasta, Oliven & Bachsalat
Morillon „Hochsulz“ 2015 / Dreisiebner Stammhaus / Südsteiermark

Kaltes Süppchen von rotem Paprika & Chili mit Chorizotoast
Eierschwammerlgulasch mit Parmesanknödel & Kerbel
Zweigelt Rosé 2015 / Josef & Phillip Bründelmayer / Kremstal

Lachsforelle mit Gnocchi, Zucchini, Blattspinat & Sauce Bourride
Wildfang Felchen aus dem Hallstätter See mit Gurkenvielfalt
Riesling „Gaisberg“ 2009 / Hirsch / Kamptal

Gefüllte Palatschinke mit bunten Fisolen & Pilzschaum
Kurz gebratener Lammrücken mit Erdnusssalsa & mariniertem Fenchel
Grauburgunder „Schlosskogel“ 2015 / Winkler-Hermaden / Südoststeiermark

Zum Abschluss wählen Sie:
Eine kleine Auswahl an Rohmilchkäse von Jumi mit eingelegter schwarzer Nuss

Oder unsere Dessertvatiation:
Jogurt Créme Brûlée mit Beeren
Topfeneis mit eingelegten Marillen
Küchlein von dunkler Manjari-Schokolade mit Portweinkirschen
Cuvée Auslese 2015 / Neusiedlersee-Seewinkel

Degustationsmenü 52
Gedeck 4
Auf Wunsch mit Weinbegleitung 34

Freyenstein auf Facebook

Gourmetgasthaus Freyenstein-copyright-apolt_0012-11

Gourmetgasthaus Freyenstein-copyright-apolt_0013-12

Gourmetgasthaus Freyenstein-copyright-apolt_0019-18