Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Freyenstein Menü

Sulz vom Beinfleisch mit Rucolacrème & Apfelkren
Paradeiser mit Osso Collo & Basilikum gebraten & grünem Spargel

Riesling Classic 2017 / Viermorgenhof / Mosel

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Kaltes Gurkensüppchen mit Couscous-Laibchen
Hausgebeizter Lachs mit Rahmkohlrabi & Erdäpfelwaffel

Grüner Veltliner Klostersatz 2015 / Pichler-Krutzler / Wachau

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Seesaibling mit Eierschwammerl & Grießnockerl
Gebratene Forelle mit buntem Mangold, brauner Butter & Steinpilzen

Morillon Zieregg 2013 / Tement / Südsteiermark

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Piccata vom Beiried mit hausgemachten Linguini & Paradeisern
Blankett vom Milchkalb mit Rahmknödel & zweierlei Fisolen

Blaufränkisch Vitikult 2015 / J.Heinrich / Mittelburgenland

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Essigribiseln

Oder:
Mascarponecrème-Schnitte mit Sauerampfereis
Joghurt-Crème-Brûlée mit Weichsel
Liwanzen mit Powidl

Cuvée Beerenauslese 2015 / Feiler-Artinger / Rust

Freyenstein Menü € 58
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Vegetarisches Menü

Freyenstein Salat mit Kürbiskernen & Croutons
Paradeiser mit Basilikum Gebraten & grünem Spargel

Riesling Classic 2017 / Viermorgenhof / Mosel

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Kaltes Gurkensüppchen mit Couscous-Laibchen
Erdäpfel-Laibchen mit Rahmkohlrabi

Grüner Veltliner Klostersatz 2015 / Pichler-Krutzler / Wachau

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Pochiertes Ei mit buntem Mangold, Steinpilzen & brauner Butter

Morillon Zieregg 2013 / Tement / Südsteiermark

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Hausgemachte Linguini mit Paradeisern, Zucchini & sautiertem Spinat

Blaufränkisch Vitikult 2015 / J.Heinrich / Mittelburgenland

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Essigribiseln

Oder:
Mascarponecrème-Schnitte mit Sauerampfereis
Joghurt-Crème-Brûlée mit Weichsel
Liwanzen mit Powidl

Cuvée Beerenauslese 2015 / Feiler-Artinger / Rust

Vegetarisches Freyenstein Menü € 50
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)