Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht. Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.


Unser Jänner Menü auf Wunsch mit Weinbegleitung

Marinierter Kalbsrücken mit eingelegtem Sellerie, Apfelragout & Kerbel
Blätterteigtascherl mit Schmorzwiebel, Roter Rübe & Kren-Fisolen
Riesling „Schafberg“ 2006 Josef Fritz / Zaussenberg

Süppchen von geschmortem Topinambur mit Madeira & Amaranth
Gebratene Augsburger mit Kohlgemüse
Grauburgunder 2014 E. & F. Lentsch / Podersdorf

Waller aus der Pfanne mit Erdäpflpüree & Kürbis-Senfgurkengemüse
Gebackener Skrei mit Shiitake, Pio Pini & Paprika
Gemischter Satz 2013 Weingut Christ / Wien

Gratinierter Rücken & Lasagne vom Lamm mit Melanzanicreme, jungem Spinat & sautierten Champignons
Merlot „Dornenfeld“ 2008 Familie Reinisch/Tattendorf

Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Eine kleine Auswahl an Rohmilchkäsen mit Grünem Paradeischutney

Oder unsere Dessertvariation:
Gratinierte Topfenpalatschinke mit eingemachten Heidelbeeren
Parfait von dunkler Schokolade mit Kirschen & weißer Schokoladensauce
Karamell-Mousse mit Karamellsauce & Quitten
Beeren Auslese Weingut Tschida/Neusiedlersee

Menü € 48,00 plus Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four
Auf Wunsch mit Weinbegleitung € 28,00

Anm.: Das Menü kann je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht variieren.

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