Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im Juli 2015

Ofenparadeiser mit Paradeissaft, kleinem Salat und Blüten
Presswurst vom Sonnenschwein mit Senfgurken, Grammeln und Wegerich
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Kaltes Süppchen von Erbsen und Minze mit rotem Amarant
Cremige Eierschwammerl mit Räucherpaprika, Briocheknödel und Majoran
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Lachsforelle aus dem Sud mit Schalottenbutter und geschmorter Holler-Gurke
Waller aus der Pfanne mit Steinpilzragout, Roten Rüben und Kren
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Lammrücken mit geschmorter gelber Zucchini und Bohnenkraut-CousCous
Gebackenes Zitronen-Hendl mit Erdäpfel-Taubnesselsalat
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Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Schafsweichkäse mit Kräutern, Kürbiskompott und eingelegtem Melanzani

Oder unserer Dessertvariation:
Geeistes Fru-Fru mit Beerenmelange und Minze
Kirschen mit Sauerkirschsaft und kleinem Grießknödel
Marzipan-Marille mit Marillenjus und Haselnussstreusel

Menü € 48,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four

Das “Frühsommer Menü” von 23. Juni bis 4. Juli 2015

Kohlrabisalat mit Pimpernelle, Bulgur und Tripmadame
Kohlrabiessenz mit Organgenthymian und Mandeltropteil
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Kuchen vom Babyspinat mit marinierten Eierschwammerl
Knusprige Jungzwiebel-Palatschinke mit Bohnenkraut
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Grüner Spargel mit Basilikumpaste und Croutons vom Olivenbrot
Cremige Bundkarotten mit Curryerdäpfl
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Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Käse von der Fromagerie Gruber mit unserem Eingelegten
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Oder unsere Dessertvariation:
Mohnkirschen mit Ringelblume
Erdbeerkrapfen mit Relish und Zitronenstrauch
Eine Überraschung von uns für Sie

Menü € 38,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four

Freuen Sie sich auch auf…

“Sommerferien-Menü” von 7. Juli bis 29. August 2015
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