Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Freyenstein Menü

Marchfelder Spargel mit Mispeln, Prosciutto & Limmettenhollandaise
Eingelegter Fenchel mit Orangenmarinade, Olivenölcrème & getoastetem Focaccia

Éclats de Meulière / Champagne Jeaunaux Robin / Talus-Saint-Prix

– – – – – – – – – –

Süppchen von knusprigem Parmesan mit Artischocken
Kalbskopf im Filoteig mit eingelegten Rüben

Renaissance / Champagne Vadin-Plateau / Cumières

– – – – – – – – – –

Laibchen von der Lachsforelle mit Curryaroma & Rahmgurken
Saibling im Paradeisfond mit Oliven & grünem Spargel

Albescent / Champagne Waris Hubert / Avize

– – – – – – – – – –

Geschmortes Schweinsbackerl mit Rucolapolenta & Eierschwammerl
Beiried mit Ratatouille-Tascherl & Kräutercrème

Brut Zéro / Champagne Minière F&R / Hermonville

– – – – – – – – – –

Lauwarmer Schokokuchen mit Sauerrahmeis & Preiselbeeren
Topfencrème mit Mandelaroma & Marillen
Karamell Crème Brûlée mit eingelegten Orangen

Brut Rosé / Champagne Mangin et Fils / Le Chêne-la-Reine

Freyenstein Menü € 62
Gedeck € 2
Champegnerbegleitung € 56

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Vegetarisches Freyenstein Menü

Marchfelder Spargel mit Mispeln & Limmettenhollandaise
Eingelegter Fenchel mit Orangenmarinade, Olivenölcrème & getoastetem Focaccia

Éclats de Meulière / Champagne Jeaunaux Robin / Talus-Saint-Prix

– – – – – – – – – –

Süppchen von knusprigem Parmesan mit Artischocken
Sellerie im Filoteig mit eingelegten Rüben

Renaissance / Champagne Vadin-Plateau / Cumières

– – – – – – – – – –

Cous Cous mit Poveraden & Lauchfond

Albescent / Champagne Waris Hubert / Avize

– – – – – – – – – –

Zweierlei Ravioli mit buntem Mangold & Sellerieschaum

Brut Zéro / Champagne Minière F&R / Hermonville

– – – – – – – – – –

Lauwarmer Schokokuchen mit Sauerrahmeis & Preiselbeeren
Topfencrème mit Mandelaroma & Marillen
Karamell Crème Brûlée mit eingelegten Orangen

Brut Rosé / Champagne Mangin et Fils / Le Chêne-la-Reine

Vegetarisches Freyenstein Menü € 54
Couvert € 2
Champagnerbegleitung € 56

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)