Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im August 2014

Geschmorte Paradeiservielfalt mit Paradeisercoulis & Basilikumkresse
Gebratener Patisson mit kleinem Salat & Haxerlsulz
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Kaltschale von der Wassermelone mit Muskateller & rotem Amaranth
Cremige Eierschwammerl mit Briocheknöderl & Ysop
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Waller aus der Pfanne mit geschmortem Fenchel, Curry & Scharlottenbutter
Rilette von der Räucherforelle mit Marchfelder Artischocke & Saft von der Räucherpaprika
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Gebackenes Maishendl mit Rahmgurken, Spitzwegerich & Zitrone
Angusrind mit Estragon gebraten, serviert mit Brennnesselspinat & Ragout von Waldpilzen
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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Tomme Fleurette serviert mit Kürbiskompott & Essigkirschen
Oder unsere Dessertvariation:
Beignet von der Zwetschke mit Mohn & Zwetschkenröster
Topfen mit gebrannten Mandeln, Weichseln & Mandarinenminze
Geeistes Fru-Fru mit Beerenmelange, Streusel & Erdbeerminze

Menü € 46,-
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses

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Gourmetgasthaus Freyenstein ©thomas apolt_0019-18
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