Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Das Freyenstein Menü

Gebeizte Lachsforelle mit eingelegtem Kürbis & Orangen-Karotten-Fond
Gebratener Chicorée mit Brioche, Feigenchutney & Portweinschaum

Gelber Muskateller 2016 / Ploder-Rosenberg / Vulkanland-Steiermark

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Schaumsüppchen von roter Rübe mit Sauerrahm & Blunzenstangerl
Entengrammelknöderl mit Rotkraut

Morillon Spielfeld 2015 / Trummer / Südsteiermark

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Knuspriger Waldviertler Karpfen mit Chinakohl & Limetten-Mayonnaise
Wolfsbarsch im Kohlblatt mit Erdäpfelpüree & Rieslingschaum

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint 2012 / Alzinger / Wachau

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Geschmortes Rindsbackerl mit Topinamburcrème & Zitronengremolata
Beiried mit Café-de-Paris-Butter, Schwarzwurzeln & sautiertem Spinat

Le Volte IGT 2015 / Ornellaia / Toskana

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillen-Mandel-Chutney

Viognier Marie Sophie’s Garten 2016 / Haider / Neusiedlersee

Oder:
Lebkuchenparfait mit hausgerührten Preiselbeeren
Weiße-Schokoladen-Schnitte mit Himbeergelee
Almraunkerl mit Zimt & Zwetschkenmark

Rotgipfler Tradition (halbtrocken) 2016 / Piriwe / Thermenregion

Freyenstein Menü € 58
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Das vegetarische Freyenstein Menü

Eingelegter Kürbis mit Orangen-Karotten-Fond & knusprigem Risotto
Gebratener Chicorée mit Brioche, Feigenchutney & Portweinschaum

Gelber Muskateller 2016 / Ploder-Rosenberg / Vulkanland-Steiermark

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Schaumsüppchen von roter Rübe mit Sauerrahm & Croutons
Erdäpfelknöderl mit Zwiebel-Apfel-Fülle & Rotkraut

Morillon Spielfeld 2015 / Trummer / Südsteiermark

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Rahmravioli im Olivenfond

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint 2012 / Alzinger / Wachau

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Topinamburcrème mit Café-de-Paris-Fond, Schwarzwurzeln & sautiertem Spinat

Le Volte IGT 2015 / Ornellaia / Toskana

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillen-Mandel-Chutney

Viognier Marie Sophie’s Garten 2016 / Haider / Neusiedlersee

Oder:
Lebkuchenparfait mit hausgerührten Preiselbeeren
Weiße-Schokoladen-Schnitte mit Himbeergelee
Almraunkerl mit Zimt & Zwetschkenmark

Rotgipfler Tradition (halbtrocken) 2016 / Piriwe / Thermenregion

Vegetarisches Freyenstein Menü € 50
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)