Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht. Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Das Menü von 18. bis 29. August 2015 inkl. Weinbegleitung auf Wunsch

Eingelegter Ochsenherzparadeiser mit Parmesan und Bachsalat
Erdäpfeltascherl mit Beinfleisch, roten Rüben, Kren und mariniertem Brokkoli
Zweigelt Rosé „Mitterberg“ 2014 Weingut Uhler/Wien
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Kaltes Süppchen vom roten Pfirsich mit Zitronen Ricotta und rotem Amaranth
Strudel von Eierschwammerl und Zucchini mit Steinpilzen und Liebstöckl
Furmint Verus 2014/Slowenien
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Pochierte Lachsforelle mit Stangenzeller und Marchfelder Poverade
Gebratener Zander mit buntem Mangold und Topfen Gnocchi
Riesling Smaragd „Steinertal“ 2012 Weingut Alzinger/Dürnstein
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Lammrücken mit Melanzani Püree, Fisolen-Oliven-Jus und Kräutern
Blankett vom Kalbsschulterscherzel mit jungen Erbsen und Rahmknödl
Merlot 2009 Scheibelhofer/Burgenland
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Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Kleine Auswahl am Rohmilchkäse mit eingelegten Heidelbeeren
Oder unsere Dessertvariation:
Parfait von dunkler Schokolade mit weißer Schokoladensauce und Weichseln
Frischkäse Mousse mit einer Beerenmelange
Grießknödl mit Brösel und eingelegter Marille
Rosenmuskateller Kracher/Illmitz

Menü € 48,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four
Auf Wunsch mit Weinbegleitung € 28,00

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