Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Freyenstein Menü

Semmelknödel mit Steinpilzen, Fisolen & Kernöl
Melanzanilaibchen mit eingelegtem Paradeiser & Bachsalat

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Kaltes Süppchen von der Gartengurke mit knuspriger Artischocke
Pulpo mit Paprikafond & hausgemachtem Focaccia

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Confierte Lachsforelle mit Olivenfond & Heurigen Erdäpfeln
Gebratener Seesaibling mit Beurre Blanc, Eierschwammerl & buntem Mangold

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Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Zitronennudeln & Erbsen
Rosa gebratene Brust von der Challans Ente mit Curryfond, Jungzwiebeln & Linsen

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillen-Zwiebel-Chutney

Oder

Rahmdalken mit Beeren
Hollerblütenschnitte mit Erdbeereis
Weißer Schokoladenschaum mit Herzkirschen & Crumble

Freyenstein Menü € 62
Gedeck € 2
Weinbegleitung € 38

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Vegetarisches Freyenstein Menü

Semmelknödel mit Steinpilzen, Fisolen & Kernöl
Melanzanilaibchen mit eingelegtem Paradeiser & Bachsalat

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Kaltes Süppchen von der Gartengurke mit knuspriger Artischocke
Gefüllter Paprika mit Ratatouillefond & Cous Cous

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Gervais Ravioli mit Olivenfond, Eierschwammerl, & Mangold

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Topfengnocchi mit Curry-Linsen & Stangenzeller

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillen-Zwiebel-Chutney

Oder

Rahmdalken mit Beeren
Hollerblütenschnitte mit Erdbeereis
Weißer Schokoladenschaum mit Herzkirschen & Crumble

Vegetarisches Freyenstein Menü € 54
Couvert € 2
Weinbegleitung € 38

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)