Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im Jänner 2015

Gebackene Bauernblunze mit Roten-Rüben-Ragout, Grammeln & Majoran
Lachsforellentatar mit Sauerrahmterrine, kleinem Salat & Basilikumkresse
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Süppchen vom Pastinak mit geröstetem Pignoli & Sakuramix
Augsburger mit Camarguereis, Waldpilzen & Schalottenbutter
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Waller aus der Pfanne mit Maroni-Gänselebercreme & sautierten Schwarzwurzeln und Kohlrabi
Karpfen von der Kinsky´schen Teichwirtschaft mit Chinakohl & Spitzwegerich
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Flugentenbrust mit Rieslingkraut, Briocheknödel & Vogelmiere
Hirschrücken aus dem Ofen mit Zellerpüree, Sanddorn & Taubnessel
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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Reblochon von der Ziege mit eingelegtem Kürbis & Essigkirsche

Oder unsere Dessertvariation:
Parfait von weißem Rum und Vanille mit Ananassalpikon & Clementinen
Überbackene Hagebuttenpalatschinke mit Preiselbeeren & Lebkucheneis
Feigenbeignet mit Karamell & Dörrmarille

Menü € 48,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four

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