Freyenstein-Menü

Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Unser aktuelles Degustationsmenü

Gänseleberparfait mit Feigenchutney und Brioche
Karfiolmousse mit Karpern-Sherry-Vinaigrette
Pinot Noir Rosé 2013 Domaine Loberger & Fils – Elsaß

Süppchen von roter Rübe mit Sauerrahm, Kümmel und Blunzenblini
Brandteigtascherl mit Ganslfülle und Kürbisgemüse
Pinot Noir Classic 2014 Sanctum – Slowenien

Confierte Lachsforelle mit Selleriecréme und Herbsttrompetenjus
Gebackener Karpfen von der Kinsky´schen Teichwirtschaft mit Kohl und Paprika
Pinot Noir Reserve 2015 Zuschmann – Weinviertel

Brust und Keule von der Kollmitzdörfler Ente mit Rotkraut und Waldviertler Knödel
Pinot Noir Nimbus Premium 2010 Castra Rubra – Bulgarien

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Eine kleine Auswahl an Rohmilchkäse von Jumi mit Löwenzahnsirup

Oder unsere Dessertvariation:
Warmes Küchlein von der Guanaja Schokolade mit Preiselbeeren
Tonkabohnen Créme Brûlée mit Sanddornkompott
Brombeer-Joghurt-Eis mit Sesamhippe
Pinot Noir Pet Nat Feiler-Artinger – Rust

Degustationsmenü € 52
Gedeck € 4
Auf Wunsch mit Pinot Noir Begleitung € 38

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