Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im März 2015

Lauwarmer Kalbsfuß mit Sardellen, Senfgurken & kleinem Salat
Augsburger mit roten Rüben-Linsen, Grammeln & Oregano
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Pastinakensüppchen mit Lauch, geröstetem Pignoli & rotem Amaranth
Kleines Saftgulasch mit Briocheknödel & Majoran
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Seesaibling aus dem Sud mit Erbsenschoten, Spinat & Senfkresse
Karpfen aus der Kinsky’schen Teichwirtschaft mit Essigwurzeln & dem erstem Bärlauch
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Rinderfilet aus dem Ofen mit Schwammerln, Carmaguereis & Taubnessel
Mariniertes Hendl mit Chinakohl, Sesam & Spitzwegerich
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Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Käse von der Fromagerie Gruber mit Kürbiskompott & grünem Paradeiser-Coulis

Oder unsere Dessertvariation:
Orangenschokolade mit Clementinen, Ananas & geröstetem Kakao
Kokosschnitte mit Erdnuss & Preiselbeeren
Gebackene Topfen-Haselnuss-Nockerl mit Dörrmarille

Beispiel für ein Vegetarisches-Menü (gerne auch ohne Fisch)

Kleiner Salat mit Senfgurken, Sardellen & Pimpernelle
Rote Rüben-Linsen mit Romanesco & Oregano
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Pastinakensüppchen mit Lauch, geröstetem Pignoli & rotem Amaranth
Geröstete Briocheknödl mit Ei, Schnittlauch & Majoran
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Seesaibling aus dem Sud mit Erbsenschoten, Spinat & roter Senfkresse
Karpfen aus der Kinsky’schen Teichwirtschaft mit Essigwurzeln & dem erstem Bärlauch
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Camargue Reis mit sautierten Piopini, Champignons & Taubnessel
Marinierte Urkarotten mit Sesam, Chinakohl & Spitzwegerich
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Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Käse von der Fromagerie mit Kürbiskompott & grünem Paradeiser Coulis

Oder unsere Dessertvariation:
Orangenschokolade mit Clementinen, Ananas & geröstetem Kakao
Kokosschnitte mit Erdnuss & Preiselbeeren
Gebackene Topfen-Haselnuss-Nockerl mit Dörrmarille

In den Frühling mit Ei & Lamm

unser Spezialmenü am 9. und 10. April 2015

Bärlauch-Ei mit Wildkräutern & Erdäpfeln
Lammbolognese mit Gnocchi & Rosmarinbutter
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Legiertes Spinatsüppchen mit Wachtelei & geröstetem Ciabatta
Gebratenes Lammleberknöderl mit Radieschen & Junglauch
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Gegrillter Seesaibling mit Paprikasabayon
Geräucherter Waller mit kleiner Eierspeis & Kernöl
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Navarin vom Salzwiesenlamm mit kleinem Gemüse
Stubenkücken im Ganzen gebraten mit Eier-Curry-Salat
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Schaffrischkäse mit kleinen Schmankerln
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Eier-Mandelkuchen mit Karamell
Weiße Schokoladenterrine mit Haselnuss & Weingartenpfirsich
Limetten-Grieß-Auflauf mit Heidelbeerröster

Menü € 48,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four

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