Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im Juli 2014

Gelierter Maishendlsaft mit gelbem Löwenzahn, grünem Spargel & Basilikumkresse
Knuspriges Erbsenrisotto mit Estragonmayonnaise & Radieschen
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Kaltschale von Erdbeeren mit Muskateller & rotem Amaranth
Marinierte Eierschwammerl mit Knödel von Pinienrosmarin & Pimpernelle
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Felchen aus der Pfanne mit Zucchinichutney, Curryaroma & Ysop
Rilette von der Räucherforelle mit Pumpernickel, Rahmgurken & Spitzwegerich
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Perlhendl mit Steinpilzragout, Zellermousse & Vogelmiere
Gefüllter Paprika “Klassisch” mit Camarguereis & Taubnessel
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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Reblochon von der Ziege serviert mit Kürbiskompott & grüner Paradeiser Marmelade
oder unsere Dessertvariation:
Topfen mit weißem Pfirsich & Weichsein
Caramel mit Marillenröster & Orangenminze
Kürbiskernparfait mit Beerenmelange & Streusel

Menü € 46,-
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses

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Gourmetgasthaus Freyenstein ©thomas apolt_0019-18
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