Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Das Freyenstein Menü

Essigmakrele mit Gurkerlmayonaisse, Wachtelei  & Croutons
Selleriemousse mit Gewürzquitte & Vogerlsalat

– – – – – – – – – –

Süppchen von Curry & Zitronengras mit kleinem Hummerraviolo
Kleines Risotto mit Radicchio Treviso, knusprigem Parmesan & Rucola

– – – – – – – – – –

Gebackener Kabeljau mit roh mariniertem Rotkraut & Zitronenbutter
Confierte Lachsforelle mit Kochsalat-Crème & Reiberdatschi

– – – – – – – – – –

Keule vom steirischen Maishendl mit Kürbis-gemüse, Gnocchi & Oliven
Brust vom steirischen Maishendl mit Maroni-Trüffel-Creme & Sauce Riche

– – – – – – – – – –

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillen-Mandel-Chutney

 

Oder:
Topfenknödel mit geröstetem Kokos & Ananasragout
Grießflammerie mit eingelegten Blutorangen
Bananenschnitte mit Karamelleis

 

Freyenstein Menü € 58
Weinbegleitung € 38
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Das vegetarische Freyenstein Menü

Eingelegter Kürbis mit Wintersalaten
Selleriemousse mit Gewürzquitte & Vogerlsalat

– – – – – – – – – –

Süppchen von Curry & Zitronengras mit Kerbel
Kleines Risotto mit Radicchio Treviso, knusprigem Parmesan & Rucola

– – – – – – – – – –

Kochsalat-Creme mit Reiberdatschi & braunem Butterschaum

– – – – – – – – – –

Gnocchi mit Kürbisgemüse & Oliven

Rouille Raviolo mit Trüffel-Maroni-Crème & Spinat

– – – – – – – – – –

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillen-Mandel-Chutney

 

Oder:
Topfenknödel mit geröstetem Kokos & Ananasragout
Grießflammerie mit eingelegten Blutorangen
Bananenschnitte mit Karamelleis

 

Vegetarisches Freyenstein Menü € 50
Weinbegleitung € 38
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)