Freyenstein-Menü

Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.


Unser aktuelles Menü auf Wunsch mit Weinbegleitung

Rosa Kalbsrücken mit Thunfisch Crème, Rucola & Croutons
Brandteigtascherl mit Zucchini, Eierschwammerl, Haselnussaroma & Bachsalat
Roter Traminer „Trausatz“ 2013 / Josef Fritz / Wagram

Süppchen von Muskatkürbis mit Pignoli & Kerbel
Geräucherte Bauernblunze mit roten Rüben-Linsen & Kren
Gemischter Satz „Obere Schoss“ 2008 / Rotes Haus / Wien

Gebratener Zander mit Weinkraut & Rieslingschaum
Confierte Lachsforelle mit Kochsalat Crème & Waldviertler Erdäpfeln
Riesling „Zöbing“ 2014 / Hannes Hirsch / Kamptal

Rehrücken mit Pastinaken Püree, Brokkoli & schwarzen Johannisbeeren
St. Laurent „Frauenfeld“ 2013 / Johanneshof-Reinisch / Thermenregion

Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Eine kleine Auswahl an Rohmilchkäsen von Jumi mit schwarzer Nuss
Riesling Spätlese „Geyersberg“ 2015 / Geil / Rheinhessen

Oder unsere Dessertvariation:
Tarte von dunkler Schokolade mit Mangocrème & Kaffeesauce
Mandel Crème Brûlée mit eingelegten Marillen
Milchrahmstrudel mit Beeren
Cuvée Auslese 2012 / Kracher / Illmitz

Menü 48 plus Gedeck 4,8 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses/Thaya, Gruß aus der Küche & Petit-Four
Auf Wunsch mit Weinbegleitung 34

Anm.: Das Menü kann je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht variieren.

Unsere „a la carte“ Karte

Neben dem gewohnten Freyenstein Menü bieten wir Ihnen auch eine kleine „a la carte“ Karte. Wir ersuchen um Ihr Verständnis, dass ab einer Gruppe von fünf Personen, nur das Degustations Menü serviert werden kann.

Vorspeisen

Freyenstein Salat mit Croutons & Nüssen 6,5
Rosa Kalbsrücken mit Thunfisch Crème, Rucola & Croutons 9,5
Brandteigtascherl mit Zucchini, Eierschwammerl, Haselnussaroma & Bachsalat 9,5

Suppe & Zwischengerichte

Süppchen von Muskatkürbis mit Pignoli & Kerbel 5,5
Kalbsrahmbeuschl mit Briocheknödl 12

Hauptspeisen

Rehrücken mit Pastinaken Püree, Brokkoli & schwarzen Johannisbeeren 27
Confierte Lachsforelle mit Kochsalat Crème & Waldviertler Erdäpfeln 22,5

Süßes & Käse

Variation von Rohmilchkäsen von der Käserei Jumi mit schwarzer Nuss 10
Dessertvariation aus dem Menü 7,5

Gedeck inkl. Gebäck von der Bäckerei Kasses/Thaya & Gruß aus der Küche 2,8

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