Freyenstein-Menü

Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Unser Champagnermenü von 28. März bis 8. April 2017

Eingelegte Essigmakrele mit mariniertem Rettich & Brunnenkresse
Pochiertes Ei mit Spinat & Estragonmayonaise
Champagne Monmarthe – Coup de Coeur Premier Cru

Süppchen von Sellerie und Apfel mit Blunznblini
Bratwürstel vom Biohof Labonca mit Champagnerkraut
Champagne Fromentin Leclapart – Blanc de Noirs Grand Cru

Skrei im Bouillabaisse-Fond mit Rouille-Angnolotti
Confierte Lachsforelle mit Bärlauchgnocchi & Zitrusschaum
Champagne Gamet – Cuvée 5000

Brust und Keule vom Wildhendl mit Morcheln, Perlzwieblen, Grünem Spargel & Briocheknödl
Champagne Waris Hubert – Estence Premier Cru

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Buttermilchschnitte mit Rhabarber, Sauerampfereis & Champagnergelee
oder
Unsere Käsevariation mit Apfelchutney
Champagne A. Levasseur – Rue du Sorbier Demi Sec

Degustationsmenü 52
Gedeck 4
Auf Wunsch Champagnerbegleitung 48

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