Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht. Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Das Menü von 4. bis 15. August 2015

Eingelegte Paradeiser mit Kräutern und knusprigem Parmesan
Sulz von der Rindszunge mit Rucola und Kren
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Kaltes Süppchen mit Gartengurke und Chili
Strudel von Eierschwammerl und Zucchini mit Liebstöckel
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Gebratener Waller mit Dillerdäpfeln und brauner Butter
Pochierter Seesaibling mit Olivencrouton und Ratatouillefond
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Kurz gebratenes Lamm mit Erdnuss und Brokkoli
Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Paradeispolenta und Steinpilzen
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Zum Abschluss wählen Sie bitte zwischen:
Kleine Auswahl an Rohmilchkäsen

Oder unserer Dessertvariation:
Jogurt Creme Brûllé mit Zwetschken
Geeiste dunkle Schokolade und Pistazien
Gratinierte Crêpe mit Beeren

Menü € 48,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses, Gruß aus der Küche & Petit-Four

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