Freyenstein-Menü

Unser Menü orientiert sich an der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit und ändert sich alle zwei Wochen. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Unser aktuelles Degustationsmenü

Strudel von Eierschwammerl mit steirischen Zucchini
Beef Tartar mit Focaccia & Petersilmayonnaise
Pinot Gris Reserve 2015 / Umathum / Neusiedlersee

Kaltes Süppchen von Kren & Zeller mit Räucherforellentoast
Kleines Gulasch mit Fisolenvielfalt & Debreziner
Riesling Reisenberg 2015 / Uhler / Wien

Wildfang Felchen mit Gurkenvielfalt
Gebratener Saibling mit Marchfelder Poveraden & Paradeisfond
Grüner Veltiner „Frau Mayer“ 2015 / Pollerhof / Weinviertel

Zweierlei vom Kalb mit Steinpilzen, Blattspinat & Erdäpflblini
Roter Veltiner Steinberg 2012 / J. Fritz / Wagram

Zum Abschluss wählen Sie:
Eine kleine Auswahl an Rohmilchkäse von Jumi mit eingelegter schwarzer Nuss

Oder unsere Dessertvatiation:
Buttermilch Panna Cotta mit Zerbinati Melone
Topfenschmarrn mit Sanddorn-Jogurt Eis
Grießknödl mit Kokos & Beerenragout
Mostello 2009 / Farthofer / Mostviertel

Degustationsmenü 52
Gedeck 4
Auf Wunsch mit Weinbegleitung 34

Freyenstein auf Facebook

Gourmetgasthaus Freyenstein-copyright-apolt_0012-11

Gourmetgasthaus Freyenstein-copyright-apolt_0013-12

Gourmetgasthaus Freyenstein-copyright-apolt_0019-18