Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Das Freyenstein Menü

Melanzani-Lasagne mit Rucolamousse & Kapern-Sherry-Vinaigrette
Zweierlei Räucherfischmousse mit Wachtelei & Orangen-Basilikumsauce

– – – – – – – – – –

Sauerrahmsüppchen mit Apfel-Lauch-Laibchen
Krautkrapfen mit Bärlauchcrème

– – – – – – – – – –

Gebratener Waller mit Linsenraviolo & Estragonsauce
Confierter Seesaibling mit Rahmkohlrabi & Erdäpfelblini

– – – – – – – – – –

Gefüllte Palatschinke mit Lammhaschee, Fisolenragout & Paprikaschaum
Bio-Kalbsfilet mit jungen Erbsen & Spitzmorcheln

– – – – – – – – – –

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillenchutney

 

Oder:
Rahmdalken mit Powidl & Vanillesauce
Joghurt Crème Brûlée mit eingemachten Waldviertler Heidelbeeren
Tarte von dunkler Schokolade mit Pfefferminzeis

 

Freyenstein Menü € 58
Weinbegleitung € 38
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Das vegetarische Freyenstein Menü

Melanzani-Lasagne mit Rucolamousse & Kapern-Sherry-Vinaigrette
Artischocke mit Brioche & Pinienkernmarinade

– – – – – – – – – –

Sauerrahmsüppchen mit Apfel-Lauch-Laibchen
Krautkrapfen mit Bärlauchcrème

– – – – – – – – – –

Linsenravioli mit Estragonfumet
Erdäpfelblinis mit Rahmkohlrabi

– – – – – – – – – –

Gefüllte Palatschinke mit Kräutergervais, Fisolenragout & Paprikaschaum
Butternockerl mit jungen Erbsen & Spitzmorcheln

– – – – – – – – – –

Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Marillenchutney

 

Oder:

Rahmdalken mit Powidl & Vanillesauce
Joghurt Crème Brûlée mit eingemachten Waldviertler Heidelbeeren
Tarte von dunkler Schokolade mit Pfefferminzeis

 

Vegetarisches Freyenstein Menü € 50
Weinbegleitung € 38
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)