Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!
(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung)

Freyenstein Menü

Terrine von Artischocken & Schmorparadeisern mit Ei-Schnittlauch-Vinaigrette
Eingelegter Paradeiser im Focaccia gebraten mit Osso Collo & Ricotta

Grüner Veltliner Fass 4 / 2017 / Bernhard Ott / Wagram

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Rahmsüppchen mit Mohntascherl
Eierschwammerl-Quiche mit Ruccola & geschmortem Paprika

Riesling Gaisberg 2015 / Birgit Eichinger / Kamptal

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Lachsforelle mit jungem Kohlrabi, Spinat & Sauce Bretagne
Gebratener Thunfisch & Tatar mit Gurkenvielfalt, Yuzucrème & Flügelbohnen

Sauvignon Blanc Vogelsang 2015 / Herbert Zillinger / Weinviertel

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Hirschkalbsrücken mit Steinpilzen & Waldviertler Heidelbeeren
Melanzani-Raviolo mit Kirschparadeisern & Olivenfond

Cuvée Privatkeller 2013 / Robert Schlumberger / Thermenregion

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Zwetschkenchutney

Rotgipfler Beerenauslese 2015 / Biegler / Thermenregion

Oder:
Erdbeereis mit Brownie & Vanillesauce
Joghurt-Mousse mit Saturnpfirsich
Milchrahmstrudel mit Himbeeren & Ribiseln

Birnenschaumwein / Kirchmayr / Kamptal

Freyenstein Menü € 58
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Vegetarisches Menü

Terrine von Artischocken & Schmorparadeisern mit Ei-Schnittlauch-Vinaigrette
Eingelegter Paradeiser im Focaccia gebraten mit Basilikum & Ricotta

Grüner Veltliner Fass 4 / 2017 / Bernhard Ott / Wagram

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Rahmsüppchen mit Mohntascherl
Eierschwammerl-Quiche mit Ruccola & geschmortem Paprika

Riesling Gaisberg 2015 / Birgit Eichinger / Kamptal

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Grießnockerl mit jungem Kohlrabi, Spinat & Pilzschaum

Sauvignon Blanc Vogelsang 2015 / Herbert Zillinger / Weinviertel

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Melanzani-Raviolo mit Kirschparadeisern, Steinpilzen & Olivenfond

Cuvée Privatkeller 2013 / Robert Schlumberger / Thermenregion

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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Dreierlei Weichkäse von Jumi mit Zwetschkenchutney

Rotgipfler Beerenauslese 2015 / Biegler / Thermenregion

Oder:
Erdbeereis mit Brownie & Vanillesauce
Joghurt-Mousse mit Saturnpfirsich
Milchrahmstrudel mit Himbeeren & Ribiseln

Birnenschaumwein / Kirchmayr / Kamptal

Vegetarisches Freyenstein Menü € 50
Weinbegleitung € 34
Couvert € 2

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)