Speisekarte

Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef Jakob Kaineder gerne ein vegetarische Menü für Sie zu (Bitte bei der Reservierung bekannt geben).

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Eingelegte Makrele, im Focaccia gebraten, mit Curry-Kürbis und Rahm
Entenleberterrine mit Radicchio Treviso, Apfelkren und Brioche

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Essenz vom Ochsenschlepp mit Wurzelgemüse und Lungenstrudel
Kleines Risottolaibchen mit Erbsen-Minzfond und Donaumorcheln

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Sanft gegarter Seesaibling mit Erdäpfelpüree und Lauchfond
Gebratener Wolfsbarsch mit Hummerraviolo, Pak Choi und Sauce Bourride

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Geschmortes Kalbsbackerl mit Topfen-Bärlauchnockerl und gegrilltem Spitzpaprika
Brust vom Waldviertler Wildhendl mit Ofen-Perlzwiebeln, sautierten Champignons und Sauce Riche

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Gewürzmangoeis mit Schokoladenbrownie und Bananen-Champagner-Sauce
Vanillecreme mit Ananas Ragout und Karamell
Milchrahmstrudel mit eingemachten Heidelbeeren

oder Käse