Freyenstein-Menü

Eine Speisekarte im üblichen Sinne gibt es bei uns nicht.
Meinrad Neunkirchner bereitet jeden Tag eine andere Variante seines Menüs zu. Es besteht aus etwa einem Dutzend kleinen Gerichten in fünf Gängen.

Beispiel für ein Menü im November 2014 mit Weinempfehlung

Gefüllte Kohlrabi mit Selleriemus, Maronicreme & Basilikumkresse
Ganslleber-Mousse mit Sanddorn, kleinem Salat & Ananassalbei
Rosé Sekt vom Weingut Kracher/Illmitz
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Ganslsuppe mit Bröslknödl & rotem Amaranth
Hirschbratwürstl mit Eierschwammerlgulasch & Majoran
Grauburgunder 2013 Weingut F.&E. Lentsch/Podersdorf
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Waldviertler Karpfen von der Kinsky´schen Teichwirtschaft serviert mit Chinakohl & Spitzwegerich
Rilette von der Räucherforelle mit Pumpernickel & Brennnesselspinat
Grüner Veltliner Ried Achleitn 2013 Weingut Jamek/Joching
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Weidegans mit Beifuß gebraten, Preiselbeere-Rotkraut & Erdäpflknödl
Rinderfilet mit Waldpilzen, Brioche & Vogelmiere
Pinot Noir 2011 Weingut Preisinger/Gols
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Zum Abschluss wählen Sie bitte:
Reblochon von der Ziege mit Kürbiscouli & Bergholler
Oder unsere Dessertvariation:
Mohn-Grießknödl mit schwarzem Ribiselröster
Mandeltopfen mit Clementinen & Lavendelminze
Milchschokolade mit geröstetem Kakao, Sauerkirschensaft & Preiselbeeren
Menü € 46,00
Gedeck € 4,80 mit frischem Gebäck der Bäckerei Kasses
Auf Wunsch mit Weinbegleitung € 28,00

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Gourmetgasthaus Freyenstein ©thomas apolt_0019-18
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