Speisekarte


Auf Wunsch bereitet unser Küchenteam gerne ein vegetarisches Menü für Sie zu!

(Wir ersuchen um Bekanntgabe bei der Reservierung!)

Freyenstein Menü

Geschmorte Birne mit geräucherter Entenleber, Brioche & Trüffelmarinade
Kalbskopf mit Erdäpfelmarinade, gebratenem Bries & Vogerlsalat

Topinambursüppchen mit Quitten & Rotkrauttascherl
Risotto mit Radicchio Tardivo

Knuspriges Lachsnockerl mit Jägersalat
Wolfsbarsch im Bouillabaisse Fond mit Rouille Ravioli

Hendlbrust mit Beurre Rouge, Schwarzwurzeln & Kohlsprossen
Confiertes Hendlhaxerl mit Polenta, Artischocken & Melanzanisalsa

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney

Oder

Sauerrahmtarte mit eingelegten Orangen
Liwanzen mit Bratapfeleis

Freyenstein Menü € 62
Gedeck € 2
Weinbegleitung € 38

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)

Vegetarisches Freyenstein Menü

Geschmorte Birne & Chicorée mit Brioche & Trüffelmarinade
Marinierter Sellerie mit Erdäpfelmarinade, knusprigen Erdäpfeln & Vogerlsalat

Topinambursüppchen mit Quitten & Rotkrauttascherl
Risotto mit Radicchio Tardivo

Gebackener Karfiol mit Jägersalat
Rouille Ravioli im Pilzfond mit Stangenzeller & Fenchel

Rote Rüben Gnocchi mit Beurre Rouge, Schwarzwurzeln & Kohlsprossen
Gebratene Polenta mit Spinat, Poveraden, Melanzanisalsa & Artischockensauce

Zum Abschluss wählen Sie bitte:

Auswahl an Weichkäse mit zweierlei Chutney

Oder

Sauerrahmtarte mit eingelegten Orangen
Liwanzen mit Bratapfeleis

Vegetarisches Freyenstein Menü € 54
Couvert € 2
Weinbegleitung € 38

(Das Menü kann sich je nach Verfügbarkeit der Produkte leicht ändern!)